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まぐろのカルパッチョ
おさしみ溜を使ったドレッシングが決め手です。
No.01977

イチビキ
まぐろのカルパッチョ
材料(2人分) お気に入りに登録
まぐろ赤身(刺身用)200g
アボカド1個
ベビーリーフ適量
Aイチビキおさしみ溜
大さじ1
バルサミコ酢   大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
オリーブ油 大さじ1
わさび 少々
カテゴリー
  魚介類
  鮪(マグロ)
  プロ技レシピ
 
まぐろは薄切りに、アボガドは皮をむいて種を取り、5㎜厚さの薄切りにします。
Aを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
お皿にまぐろとアボガドを交互に並べてベビーリーフを盛り、ドレッシングをかけます。
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