ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏竜田揚げのワサビ醤油マヨソース
ワサビ醤油がアクセントの大人の竜田揚げです!
No.01966
さん

イチビキ
鶏竜田揚げのワサビ醤油マヨソース
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏もも肉1枚
水菜1束
大根2センチ程度
イチビキおさしみ溜小2
小1
小1
マヨネーズ大1
チューブわさび1センチ程度
小麦粉、片栗粉適量
鶏肉の皮目にフォークで穴を開けて、イチビキおさしみ溜と酒を小1ずつ振りかけて15分ほどおく。
片栗粉と小麦粉を同量ずつ合わせて、鶏肉の両面につける。
油を熱して、鶏肉を揚げる。
水菜はざく切り、大根は千切りにして、鶏肉と一緒に盛り付ける。
イチビキおさしみ溜 小1、酢 小1、マヨネーズ 大1、チューブわさび 1センチを混ぜ合わせてソースを作り、水菜、大根、揚げた鶏肉にかける。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。