お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
醤油肉天
イチビキおさしみ溜の力で香ばしい肉天になりました
No.01964
さん
ツイート
材料(2人分)
豚切り落とし
150g
天ぷら粉
70g
水
1/2カップ
イチビキおさしみ溜
大さじ1
揚げ油
適量
カテゴリー
お弁当に
豚肉
揚げ物
豚切り落としに、イチビキおさしみ溜をまぶす
天ぷら粉と水を混ぜ合わせ衣を作る
衣に、イチビキおさしみ溜をまぶした豚肉を入れて 合わせる
揚げ油を熱し 一口大に衣と合わせた豚肉を落として 中まで火が通るようカリッと揚げる
イチビキおさしみ溜を少量つけながらいただく
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。