ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
醤油肉天
イチビキおさしみ溜の力で香ばしい肉天になりました
No.01964
さん

イチビキ
醤油肉天
材料(2人分) お気に入りに登録
豚切り落とし150g
天ぷら粉70g
1/2カップ
イチビキおさしみ溜大さじ1
揚げ油適量
カテゴリー
icon お弁当に
  豚肉
  揚げ物
 
豚切り落としに、イチビキおさしみ溜をまぶす
天ぷら粉と水を混ぜ合わせ衣を作る
衣に、イチビキおさしみ溜をまぶした豚肉を入れて 合わせる
揚げ油を熱し 一口大に衣と合わせた豚肉を落として 中まで火が通るようカリッと揚げる
イチビキおさしみ溜を少量つけながらいただく
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。