ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
手羽元と大根の煮物
おさしみ溜でコクを増します。
No.01951
さん

イチビキ
手羽元と大根の煮物
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキおさしみ溜大さじ3
だし汁400CC
大根2分の1本
にんじん1本
みりん大さじ3
大さじ2
しょうが1片
サラダ油適量
カテゴリー
  鶏肉
  煮物
  
大根、にんじんは乱切り。しょうがは薄切り。鍋にサラダ油を入れ熱し、手羽元を入れ焼き色を付ける。
にんじん、だいこん、しょうが、だし汁、調味料を加え全体に火が通るまで煮て出来上がり。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。