お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
手羽元と大根の煮物
おさしみ溜でコクを増します。
No.01951
さん
ツイート
材料(4人分)
イチビキおさしみ溜
大さじ3
だし汁
400CC
大根
2分の1本
にんじん
1本
みりん
大さじ3
酒
大さじ2
しょうが
1片
サラダ油
適量
カテゴリー
鶏肉
煮物
大根、にんじんは乱切り。しょうがは薄切り。鍋にサラダ油を入れ熱し、手羽元を入れ焼き色を付ける。
にんじん、だいこん、しょうが、だし汁、調味料を加え全体に火が通るまで煮て出来上がり。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。