ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
白髪葱と魚河岸揚げ
No.01937
さん

イチビキ
白髪葱と魚河岸揚げ
材料(1人分) お気に入りに登録
魚河岸揚げ一つ
イチビキおさしみ溜大匙一杯
白髪葱少々
葱の薄皮を剥がし、細く切る。
魚河岸揚げをレンジで数秒温める。
以上をお皿に盛り、最後におさしみ溜を掛ける。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。