お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
白髪葱と魚河岸揚げ
No.01937
さん
ツイート
材料(1人分)
魚河岸揚げ
一つ
イチビキおさしみ溜
大匙一杯
白髪葱
少々
葱の薄皮を剥がし、細く切る。
魚河岸揚げをレンジで数秒温める。
以上をお皿に盛り、最後におさしみ溜を掛ける。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。