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ピーマンのハム詰め
ピーマンの肉詰めをイメージしました。ハムだから火が通りやすいです。
No.01888
maynyan☆ さん

明方ハム
ピーマンのハム詰め
材料(2人分) お気に入りに登録
ピーマン2個
明方ハム7~8mm厚さ4枚
溶き卵1個分
パン粉大さじ5
塩・胡椒各少々
小麦粉少量
サラダ油適量
カテゴリー
 
  焼き物
  
ハムを粗いみじん切りにして溶き卵、パン粉、塩・胡椒を加えてよく混ぜます。
ピーマンを縦半分に切り種を取り除き、内側に薄く小麦粉をつけ、1を詰めます。
油をひいたフライパンで、ハムの面を下にして焼きます。焼けたらひっくり返してピーマンの部分を焼きます。ピーマンが硬いようなら蓋をして蒸し焼きにし、ピーマンに火が通ったら出来上がり。お好みでケチャップを添えてください。
【注意】ピーマンの大きさによってハムの量を加減してください。
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