お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
鶏肉とりんごのごま酢和え
りんごのシャキシャキ感と甘さが生きる和えものです。
No.00188
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
鶏胸肉(orささみ)
50g
りんご
1/3個
すりごま
大さじ2
A
酢 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
塩 少々
カテゴリー
鶏肉
鶏むね肉
鶏ささみ
和え物
鶏肉は茹でて細くさき、りんごは7㎜角の棒状に切る。
すりごまとAを合せ1を和える
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。