ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鯛のゴマ茶漬け
鯛とすりゴマの風味が美味しいです。鯛の塩焼きの残りやお刺身の残りで作ります。
No.01848
さん

鯛のゴマ茶漬け
材料(1人分) お気に入りに登録
カテゴリー
icon ごはんもの
icon クイックレシピ
icon 夜食に
  魚介類
小さめのどんぶりにご飯を盛る
ご飯の上にとろろ昆布、ほぐし身の鯛、すりゴマをのせ醤油をかける。 お好みでわさびをのせる。
お茶を注いで出来上がり。 好みで漬物を添えます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。