お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
鶏唐揚げ茶漬け
No.01844
さん
ツイート
お茶
韓国海苔
鶏の唐揚げ
焼きおにぎり(醤油味)
山葵
塩
カテゴリー
ごはんもの
夜食に
焼きおにぎりに唐揚げと山葵、ちぎった韓国海苔を乗せる。
お茶を注ぎ、塩を適宜に振る。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。