ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
もやしの肉巻き しそ風味
No.01782
さん

イチビキ
もやしの肉巻き しそ風味
材料(2人分) お気に入りに登録
豚肉(薄切り)10枚
もやし1袋
大葉10枚
塩コショー少々
少々
しそきゅうしそみそ適宜
カテゴリー
icon ごはんもの
icon お弁当に
icon 野菜たっぷり
icon クイックレシピ
icon 子供といっしょ
  豚肉
  
豚肉にを広げて、塩コショーをする。
豚肉の上に大葉を広げ、モヤシをのせて巻く。
フライパンで表面に焼き目をつけたら、酒少々を振り、蓋をし蒸し焼きにする。
お皿にならべて、上から赤みそをかける。
*豚肉は焼かずに電子レンジで加熱して、仕上げに赤みそをかけるとよりヘルシーになる。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。