お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
ハムごろごろチャーハン
ハムの塩味がほどよくきいてます
No.01772
さん
ツイート
材料(4人分)
明方ハム
角切り大匙3位
たまご
2個
ねぎ
大匙2位
カテゴリー
ごはんもの
ハムを大きめ角切りにきり、葱をみじん切りし油で炒めます
ご飯を入れて、塩コショウ、醤油、オイスターソースを少々いれ炒めます。
最後に卵を入れ、ご飯と混ぜて、最後にごま油を少々かけ風味をつけます。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。