ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
明方ハムでのジューシーなハムカツ☆
衣はサクサク、ハムは厚切りで、食べ応え十分!
No.01759
さん

明方ハム
明方ハムでのジューシーなハムカツ☆
お気に入りに登録
小麦粉(米粉)パン粉
明方ハム
カテゴリー
  豚肉
  揚げ物
  
明方ハムをお好きな厚さ(我が家は1.5CMくらい)に切る。
その切った明方ハムを小麦粉→溶き卵→粉チーズを混ぜたパン粉の順にくぐらせ、170度くらいの油(我が家は米油で)で揚げる。
ウスター又はトンカツソース又はトンカツソース+ケチャップのソースで頂く。マヨネーズを添えてもGOOD。
携帯用レシピ
明方ハム
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。