お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
明方ハムでのジューシーなハムカツ☆
衣はサクサク、ハムは厚切りで、食べ応え十分!
No.01759
さん
ツイート
小麦粉(米粉)
パン粉
明方ハム
卵
カテゴリー
豚肉
揚げ物
明方ハムをお好きな厚さ(我が家は1.5CMくらい)に切る。
その切った明方ハムを小麦粉→溶き卵→粉チーズを混ぜたパン粉の順にくぐらせ、170度くらいの油(我が家は米油で)で揚げる。
ウスター又はトンカツソース又はトンカツソース+ケチャップのソースで頂く。マヨネーズを添えてもGOOD。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。