ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豚ばらと野菜の香り蒸し
ヘルシーでピリ辛。おいしいです。
No.01737
さん

イチビキ
豚ばらと野菜の香り蒸し
材料(2人分) お気に入りに登録
豚バラ肉 200gもやし 適量
ブロッコリー 1株こしょう 適量
ごま油 大さじ1酒 大さじ2
塩 少々赤きゅううま辛みそ
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  豚肉
  
ブロッコリー、もやしを鍋にひき、その上に豚バラ肉を適当な大きさに切ってのせる。
こしょう、ごま油、酒、塩、水大さじ4を鍋にいれる。
ふたをして、最初は中火、煮立ってきたら弱火で7-8分蒸す。
できあがったらお皿にもって、イチビキ赤から赤きゅうをお好みの量かける。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。