ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
小松菜とお揚げの煮びたし
ダイエットメニューです!
No.01730
さん

小松菜とお揚げの煮びたし
材料(2人分) お気に入りに登録
小松菜1羽
油揚げ1枚
粉末のお出汁1/2袋
しょうゆ小さじ2
50cc
カテゴリー
icon お弁当に
icon 野菜たっぷり
  
小松菜は5cmに、油揚げは1cm幅に切る。
フライパンに油はしかず、小松菜を茎の方から入れ、そしてお揚げもいれ、いためる。
しんなりとしたら、水50cc、粉末だし、しょうゆの順に入れ、味が染んで色が変わってきたら、火を止める。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。