ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豚バラ蒸ししゃぶ
うまみたっぷりでヘルシー。
No.01725

豚バラ蒸ししゃぶ
材料(4人分) お気に入りに登録
豚肉バラ薄切り肉200g
もやし1/2袋
にんじん1/3本
しめじ100g
しょうが1かけ
ぽん酢適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
  もやし
  豚肉
  豚バラ肉
にんじんは短冊切り、しめじは小房に分け、しょうがは千切りにします。
耐熱容器にもやし、にんじん、しめじ、豚肉の1/2量を順に重ね残りも同様にして順に重ね、しょうがを散らせます。
ふた、またはラップをして電子レンジで3~4分加熱します。
ぽん酢をつけていただきます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。