お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
塩えんどうと蓮根の炒め物
No.01712
さん
ツイート
材料(3人分)
イチビキ塩えんどう
40g
蓮根
半節
ベーコン
3枚
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
バター
適量
カテゴリー
野菜たっぷり
れんこんは皮をむき食べやすい大きさに切り酢水につける。
ベーコンは1センチに切る。
フライパンにごま油を入れ、れんこん、ベーコンを炒め塩えんどうを入れ炒める。 バター、しょうゆを加えなじませる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。