ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鯛飯弁当
夫のお弁当に鯛飯。仕上げに塩えんどうを混ぜて彩りよくしました。
No.01707
さん

鯛飯弁当
材料(1人分) お気に入りに登録
塩えんどう鯛の切り身

料理酒
桜エビ
鮭フレーク
カテゴリー
icon お弁当に
icon クイックレシピ
icon カルシウム豊富
 
切り身の鯛は塩と料理酒をふって焼き目が軽く付くぐらいに焼いておく。 桜エビ、鯛をご飯と混ぜる。最後に塩えんどうをトッピングして彩りよく仕上げる。 簡単にお弁当が彩りよくなります。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。