ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
塩えんどうのマメソワーズ
塩エンドウをふんだんに使ったスープです。
No.01689

イチビキ
塩えんどうのマメソワーズ
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ塩えんどう湯 100cc
コンソメ 1個水 100cc
牛乳 200cc乾燥パセリ 適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
 
  
コンソメを湯で溶いたものと塩エンドウをミキサーで滑らかにする。
①を鍋に移し、牛乳、水を加え煮込む。 器に注ぎ、パセリを散らせて完成。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。