お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
塩えんどう豆ご飯
塩えんどうのしょっぱさが良い加減
No.01680
さん
ツイート
材料(3人分)
イチビキ塩えんどう
1袋
米
3合
塩
小さじ1
醤油
小さじ1
カテゴリー
ごはんもの
クイックレシピ
春
米3合に塩小さじ1、醤油小さじ1を入れて炊きます
炊き上がったら「塩えんどう豆」1袋を入れてざっくりと混ぜ、暫く蒸らしたら出来上がりです
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。