ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
ホタテと春野菜のみそマヨ炒め
みそのコクにマヨネーズのまろやかさが加わり、ご飯がすすみます。
No.01666

イチビキ株式会社
ホタテと春野菜のみそマヨ炒め
材料(2人分) お気に入りに登録
ホタテ(貝柱)6個
ねぎ(みじん切り)1/4本
アスパラ4本
たけのこ100g
にんじん1/3本
Aイチビキ献立いろいろみそ
大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
サラダ油適宣
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  タケノコ
  みそ
  魚介類
  貝類
 
  炒め物
  3月
ホタテは厚みを半分に切ります。
アスパラは根元の固い部分を切って斜め薄切り、たけのこは薄切り、にんじんは短冊切りにします。
フライパンにサラダ油を熱してねぎを炒め、香りがでてきたらホタテを炒めます。
ホタテの表面が白くなったら2の野菜を入れて炒め、火を止めた後、Aをからめます。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。