お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
大根と明方ハムの重ね焼き
ポン酢でさっぱりといただきます
No.01627
さん
ツイート
材料(2人分)
明方ハム
2分の1本
大根
2分の1本
大葉
3枚
サラダ油
適量
ポン酢
適量
カテゴリー
クイックレシピ
大根は皮をむき、5ミリほどにスライスする。ハムもスライス。
フライパンに油を熱し、大根を焼く。火が通ったらハムも焼く。
お皿に大根、ハムを交互に乗せ、刻んだ大葉を乗せ出来上がり。食べるときにポン酢をかけていただく。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。