ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根と明方ハムの重ね焼き
ポン酢でさっぱりといただきます
No.01627
さん

明方ハム
大根と明方ハムの重ね焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
明方ハム2分の1本
大根2分の1本
大葉3枚
サラダ油適量
ポン酢適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
大根は皮をむき、5ミリほどにスライスする。ハムもスライス。
フライパンに油を熱し、大根を焼く。火が通ったらハムも焼く。
お皿に大根、ハムを交互に乗せ、刻んだ大葉を乗せ出来上がり。食べるときにポン酢をかけていただく。
携帯用レシピ
明方ハム
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。