ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
味噌でブルスケッタ風
全国に散る名古屋人のみなさん、パーティーで出してみて!
No.01610
さん

イチビキ株式会社
味噌でブルスケッタ風
材料(1人分) お気に入りに登録
フランスパン3cm
イチビキ献立いろいろみそ適宜
にんにくのすりおろし適宜
トマトの角切り(水煮でもOK)適宜
マーガリン適宜
ピザ用チーズ適宜
乾燥パセリ適宜
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon おもてなし料理
icon 子供といっしょ
 
フランスパンを1cmの厚さに切ります。
切ったフランスパンに、献立いろいろみそを塗ります。
味噌の上に、チーズをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
焼きあがったら、乾燥パセリを振りかけて、出来上がりです。
2で味噌を塗るときに、にんにくのすりおろしやトマト、バターなどを混ぜてもおいしいです。 また、味噌を塗ったところに、ひき割り納豆をのせて、チーズをかけて焼いたのもおいしいです。 写真は、上から、「バターと味噌」、「トマトと味噌」、「にんにくと味噌」を塗って焼いたものです。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。