ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
みそ焼おにぎり
しょうゆもいいけどお味噌も美味しい!
No.01601
さん

イチビキ株式会社
みそ焼おにぎり
材料(1人分) お気に入りに登録
イチビキ献立いろいろみそ適量
ごはん1膳分
プロセスチーズ1ケ
冷凍えだまめ2~3ヶ
白ごま好きなだけ
カテゴリー
icon ごはんもの
icon お弁当に
icon 朝食に
icon 夜食に
  みそ
   
ご飯に「献立いろいろみそ」と白ごまを混ぜて、レンジで温める
チーズはサイコロ状にカット・冷凍えだまめは解凍して豆を取り出す
温めたご飯を2等分し、チーズとえだまめをそれぞれ入れておにぎり型ににぎる
フライパンで両面をこんがりと焼く(その際に刷毛でみそをおにぎり表面に塗ると一層美味しくなります)
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。