ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豆腐ハンバーグ
簡単にできますょ♪
No.01590
さん

イチビキ
豆腐ハンバーグ
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆60g
牛肉・豚肉合挽ミンチ150g
絹ごし豆腐100g
塩、コショウ少々
サラダ油小さじ1
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
   
まず、大豆をきざむ。(好みの大きさに。粗めにするといいかもです)
ボールにミンチ、豆腐、大豆、塩、コショウを入れ混ぜる。
油をしいたフライパンで焼いてできあがり。
お好みでソースを☆(ポン酢で食べてもおいしく食べれると思います♪) きゅうりなどをそえて、ご一緒に(*^-^*)
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。