ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
菜の花のねりごま和え 
練りごまを使って簡単胡麻和え
No.00158
SUN さん

菜の花のねりごま和え 
材料(2人分) お気に入りに登録
菜の花100g
A練りごま大さじ  1/2
しょうゆ大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
カテゴリー
 
  和え物
  副菜
  プロ技レシピ
菜の花は熱湯で茹で、冷水にとり、3cm長さに切って水気を軽くしぼる。
Aを混ぜ合わせ1を和える。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。