ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
ふろふき大根with中華だれ
蒸し大豆は和洋中韓どんな味にしても合いますね。
No.01578
さん

イチビキ
ふろふき大根with中華だれ
材料(1人分) お気に入りに登録
大根3cm
ザーサイ(味付き)大さじ3
イチビキ蒸し大豆大さじ3
小口ネギ少々
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
面取りし切れ目を入れた大根を茹でる。
味付きざーさいが大きい場合刻み、大豆と混ぜる
茹で上がった大根の上にたれをのせ、刻んだネギをかける。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。