お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
ふろふき大根with中華だれ
蒸し大豆は和洋中韓どんな味にしても合いますね。
No.01578
さん
ツイート
材料(1人分)
大根
3cm
ザーサイ(味付き)
大さじ3
イチビキ蒸し大豆
大さじ3
小口ネギ
少々
カテゴリー
クイックレシピ
面取りし切れ目を入れた大根を茹でる。
味付きざーさいが大きい場合刻み、大豆と混ぜる
茹で上がった大根の上にたれをのせ、刻んだネギをかける。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。