ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
蒸し大豆のトマトソース
大豆とトマトの旨みが凝縮されて美味しさ倍増です。
No.01575
さん

イチビキ
蒸し大豆のトマトソース
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆60グラム
トマト大 1個
ブロッコリーの芯1個分
豚の薄切り100グラム
コンソメ顆粒大匙1杯
100cc
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  豚肉
 
イチビキ蒸し大豆は荒く刻み、トマトとブロッコリーの芯はサイコロ状に切る。
フライパンに水とコンソメ顆粒と上記の材料を入れて、水気がなくなるまで煮込む。 塩で味を整える。
豚の薄切り肉を食べやすい大きさに切り、湯がいておく。
さらに豚肉を敷き、上から「蒸し大豆のトマトソース」を掛ける。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。