ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
しっとりもちもちヨーグルトケーキ
簡単、混ぜるだけ、大豆のおかげでしっとりもちもちです。
No.01574
さん

イチビキ
しっとりもちもちヨーグルトケーキ
材料(3人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆50g
ベーキングパウダー3g
ヨーグルト200g
砂糖50g
小麦粉50g
1個
カテゴリー
icon 朝食に
icon クイックレシピ
icon カルシウム豊富
icon 子供といっしょ
  豆腐・大豆製品
 
  
イチビキ蒸し大豆をすりこぎでつぶす。
すべての材料を混ぜ合わせる。
炊飯器のお粥モードで焼く。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。