お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
蒸し大豆入りトムヤンクン
No.01572
さん
ツイート
材料(2人分)
イチビキの蒸し大豆
1袋
にんじん
1/2本
たけのこ
1/2本
揚げ豆腐
1/2丁
トマト
1個
トムヤンクンペースト
大匙3
カテゴリー
豆腐・大豆製品
1.鍋に水を入れ、トムヤンクンペーストを入れ火にかけて溶かす。
2.全ての材料を1に入れて、10分煮こんで出来上がり♪
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。