ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
蒸し大豆入りトムヤンクン
No.01572
さん

蒸し大豆入りトムヤンクン
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキの蒸し大豆1袋
にんじん1/2本
たけのこ1/2本
揚げ豆腐1/2丁
トマト1個
トムヤンクンペースト大匙3
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
   
1.鍋に水を入れ、トムヤンクンペーストを入れ火にかけて溶かす。
2.全ての材料を1に入れて、10分煮こんで出来上がり♪
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。