ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆と餅の甘辛炒め
大豆の香ばしさと甘辛味が食欲そそります!
No.01571
さん

イチビキ
大豆と餅の甘辛炒め
材料(1人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆30粒
切り餅1個
●バター少々
●醤油小さじ1
●砂糖小さじ1/2
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
餅はさいの目に切って、大豆と一緒にフライパンで弱火でじっくり焼きます。
餅が膨れ、大豆に焼き目がついたら、あわせた●を絡めて火を止めます。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。