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五色サラダ 
彩りもご馳走!グレープフルーツのほどよい酸味が疲労回復にも効果的!
No.00157
SUN さん

五色サラダ 
材料(2人分) お気に入りに登録
グレープフルーツ1個
ゆでだこ80g
赤ピーマン40g
ゴーヤ40g
たまねぎ40g
Aオリーブオイル  大さじ1
薄口しょうゆ小さじ1
こしょう 少々
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グレープフルーツは薄皮をむいて器に盛り付ける。
茹でだこは削ぎ切りにする。
赤ピーマンはせん切りにし、水にさらす。
ゴーヤは縦半分に切って中のワタを取り除き、薄切りにして熱湯でさっと茹で、すぐに冷水にさらす。
たまねぎは薄切りにして水にさらす。
Aをよく混ぜ合わせてドレッシングを作り、2の茹でだこと3~5の水気を切った野菜を加えて和え、1のグレープフルーツの上に盛る。
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