ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
蒸し大豆の和風カレー炒め
ご飯にもパンにも合う手軽なおかずです
No.01564
さん

イチビキ
蒸し大豆の和風カレー炒め
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆一袋
タマネギ1/6個
にんじん少々
市販のめんつゆ(3倍濃縮の物)大さじ1
カレー粉小さじ1
少々
コショウ少々
サラダ油大さじ1
カテゴリー
icon ごはんもの
icon お弁当に
icon 朝食に
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  炒め物
  
タマネギとにんじんはみじん切りにする
フライパンにサラダ油を入れ タマネギとにんじんを入れ 塩、コショウ少々をして タマネギが透き通ってくるまで炒める
タマネギが透き通ってきたら 蒸し大豆を入れて 炒め合わせる
めんつゆとカレー粉を入れて 味を調えて出来上がりです
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。