ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根葉ときゅうりつけもの
昆布の味が美味しい1品です
No.01513
さん

久遠細目昆布
大根葉ときゅうりつけもの
お気に入りに登録
久遠細目昆布2枚
きゅうり1本
大根葉1本分
適量
カテゴリー
icon 朝食に
icon クイックレシピ
  漬け物
 
大根葉、きゅうりは食べやすい大きさに切る。
漬物容器(なければビニール袋)に1と塩を入れ、久遠細目昆布は手でちぎって入れ、軽くもむ。
冷蔵庫に半日~1日入れて出来あがり。軽く水分を切り食べてください。
携帯用レシピ
久遠細目昆布
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。