お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
大根葉ときゅうりつけもの
昆布の味が美味しい1品です
No.01513
さん
ツイート
久遠細目昆布
2枚
きゅうり
1本
大根葉
1本分
塩
適量
カテゴリー
朝食に
クイックレシピ
漬け物
大根葉、きゅうりは食べやすい大きさに切る。
漬物容器(なければビニール袋)に1と塩を入れ、久遠細目昆布は手でちぎって入れ、軽くもむ。
冷蔵庫に半日~1日入れて出来あがり。軽く水分を切り食べてください。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。