ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
揚げ大豆の甘辛和え
No.01493
さん

イチビキ
揚げ大豆の甘辛和え
材料(3人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆1袋
片栗粉適量
しょうゆ大さじ3
さとう大さじ3
お酢大さじ1
カテゴリー
icon お弁当に
icon クイックレシピ
  
水煮大豆に片栗粉をたっぷりまぶします。
お鍋にサラダ油をたっぷりめに敷き、あたためます。油が熱してきたら、1の大豆を加えて揚げるようにして炒めます。
ボウルにしょうゆとお砂糖、お酢を入れて混ぜておきます。
3の合わせ調味料の中に、2で揚げた大豆を入れて、まんべんなく和えたら、できあがり!
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。