ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
イタリアン大豆スープ
野菜をたくさん摂る事が出来ます♪
No.01480
さん

イチビキ
イタリアン大豆スープ
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆1袋
ハーフベーコン1袋
玉ねぎ1/2個
赤パプリカ1/2個
コンソメ2個
塩・コショウ少々
600CC
オリーブオイル大さじ1/2
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon 朝食に
icon クイックレシピ
icon 子供といっしょ
1.ベーコンは1センチ幅、玉ねぎと赤パプリカは角切りにしておきます。
2.鍋をあたため、オリーブオイルでベーコンと玉ねぎを炒めます。
3.水を加え、沸騰したらアクをとり、イチビキ国産水煮大豆と赤パプリカを加えます。
4.さらに沸騰したら、コンソメを加え、最後に塩コショウで味をととのえて出来上がり♪
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。