ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆のオープンオムレツ
大豆の入ったヘルシーなオムレツです。
No.01478
さん

イチビキ
大豆のオープンオムレツ
材料(4人分) お気に入りに登録
4個
ナツメグ適量
玉ねぎ2分の1個
ブロッコリー2分の1株
トマト1個
イチビキ国産水煮大豆1袋
ハーブソルト少々
パルメザンチーズ大さじ3
オリーブオイル適量
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
   
ブロッコリーは小さめに分け、軽く下茹でしておく。トマトは角切り。玉ねぎはみじん切り。
ボールに卵を割り入れ、玉ねぎ、大豆水煮、ナツメグ、ハーブソルト、パルメザンチーズを入れ混ぜる。
フライパンに油を熱し、2を入れてブロッコリー、トマトを乗せる。弱火でふたをして焼いて火が通ったら出来上がり。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。