ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏肉天ぷら煮
天ぷらにした鶏を大根おろしと献立いろいろつゆで煮込みました
No.01461
さん

イチビキ
鶏肉天ぷら煮
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏ササミ(ムネ肉でも可)3本
大根おろし大さじ4杯
献立いろいろつゆ大さじ2杯
大さじ2杯
カテゴリー
  鶏肉
  煮物
  揚げ物
 
鶏ササミのスジを取り、一口サイズに切ります
天ぷら粉をつけて鶏ササミを揚げます
鍋に献立いろいろつゆと水を入れ、大根おろしを絞り汁も一緒に入れ、火にかけます
ぐつぐつなったら、鶏ササミを入れ、さっと煮て出来上がり
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。