ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豚肉の柳川丼
食べざかりの子にはがっつり丼が一番!
No.01434
さん

イチビキ
豚肉の柳川丼
材料(4人分) お気に入りに登録
豚小間切れ肉200g
ごぼう1本
4個
献立いろいろつゆ70cc
230cc
カテゴリー
icon ごはんもの
icon クイックレシピ
  豚肉
 
豚肉は食べやすく切る。ごぼうは笹がきにする。 献立いろいろつゆを約3倍に薄める。 卵はときほぐす。
フライパンに油をひき、豚肉とゴボウを炒める。肉のいろが変わったら 薄めた献立いろいろつゆを入れ、ごぼうが柔らかくなるまで煮る。
とき卵をまわしかけ、半熟状態でふたをする。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。