お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
豚肉のカリカリくん
薄い肉(しゃぶしゃぶ用)を使用すると味がよくなじみカリカリ感が増します。
No.01402
さん
ツイート
材料(4人分)
三州三河みりん
豚肉
しょうゆ
にんにく
カテゴリー
豚肉
豚肉をしょうゆ、みりん、ガーリックに5分位つける。
豚肉を取り出し、一枚ずつ片栗粉をまぶす。
豚肉を重ならないように揚げる。 みりんの味、カリカリ感でごはんがすすみます。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。