ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豚肉のカリカリくん
薄い肉(しゃぶしゃぶ用)を使用すると味がよくなじみカリカリ感が増します。
No.01402
さん

(株)角谷文治郎商店
豚肉のカリカリくん
材料(4人分) お気に入りに登録
三州三河みりん豚肉
しょうゆにんにく
カテゴリー
  豚肉
   
豚肉をしょうゆ、みりん、ガーリックに5分位つける。
豚肉を取り出し、一枚ずつ片栗粉をまぶす。
豚肉を重ならないように揚げる。 みりんの味、カリカリ感でごはんがすすみます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。