ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
さわらのあんかけ
季節の魚を使って・・
No.01395
さん

(株)角谷文治郎商店
さわらのあんかけ
材料(1人分) お気に入りに登録
三州三河みりん1
しょうゆ3
さとう3
でんぷん0.3
10
カテゴリー
  魚介類
   
1 たれを作る。
2 さわらにでんぷんをまぶし(分量外)、油の温度  170℃で揚げる。
3 さわらが熱いうちにたれをからめる。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。