お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
さわらのあんかけ
季節の魚を使って・・
No.01395
さん
ツイート
材料(1人分)
三州三河みりん
1
しょうゆ
3
さとう
3
でんぷん
0.3
水
10
カテゴリー
魚介類
1 たれを作る。
2 さわらにでんぷんをまぶし(分量外)、油の温度 170℃で揚げる。
3 さわらが熱いうちにたれをからめる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。