ごはんびとTOP >レシピ検索 >三州三河みりんを使った主婦モニターさんの料理レシピ集 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
赤魚とにんじんの炊いたん
No.01389
gyouk さん

(株)角谷文治郎商店
赤魚とにんじんの炊いたん
材料(2人分) お気に入りに登録
赤魚2切れ
にんじん1/2本
三州三河みりん大匙2
大匙2
しょうゆ大匙2
1カップ
圧力鍋に赤魚・にんじん・調味料をすべていれます。
火にかけて沸騰したら、弱火で少し煮込みます。
後は火を止めて圧力が抜けたら、出来上がりです。 そのまますぐに食べても良いですが、冷ましてからもう1度温めて食べる方が味がしみておいしいです。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。