お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
赤魚とにんじんの炊いたん
No.01389
さん
ツイート
材料(2人分)
赤魚
2切れ
にんじん
1/2本
三州三河みりん
大匙2
酒
大匙2
しょうゆ
大匙2
水
1カップ
圧力鍋に赤魚・にんじん・調味料をすべていれます。
火にかけて沸騰したら、弱火で少し煮込みます。
後は火を止めて圧力が抜けたら、出来上がりです。 そのまますぐに食べても良いですが、冷ましてからもう1度温めて食べる方が味がしみておいしいです。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。