ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
とん汁うどん
No.01380
さん

(株)角谷文治郎商店
とん汁うどん
材料(4人分) お気に入りに登録
うどん2玉
大根1/2本
ニンジン1本
さつま芋1/2本
豚小間200g
三州三河みりん大さじ3
しょうゆ大さじ2
大さじ2
4カップ
適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
   
大根 ニンジン お肉を入れ炒める。炒めた具がかかるくらいまで水を入れ沸騰させる。沸騰したら 調味料を入れさつま芋を入れる
具に火が通ったらうどんを入れ味をととのえて出来上がり。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。