お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
とん汁うどん
No.01380
さん
ツイート
材料(4人分)
うどん
2玉
大根
1/2本
ニンジン
1本
さつま芋
1/2本
豚小間
200g
三州三河みりん
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ2
水
4カップ
塩
適量
カテゴリー
野菜たっぷり
大根 ニンジン お肉を入れ炒める。炒めた具がかかるくらいまで水を入れ沸騰させる。沸騰したら 調味料を入れさつま芋を入れる
具に火が通ったらうどんを入れ味をととのえて出来上がり。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。