ごはんびとTOP >レシピ検索 >三州三河みりんを使った主婦モニターさんの料理レシピ集 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
かぼちゃの煮物
素朴な味です
No.01374
miku さん

(株)角谷文治郎商店
かぼちゃの煮物
材料(2人分) お気に入りに登録
かぼちゃ300g
三州三河みりん大さじ2
醤油大さじ1
カテゴリー
  煮物
   
かぼちゃの種、わたを取り除き適当な大きさに切る。
鍋に水1、5カップと調味料(みりん、醤油)を入れかぼちゃを入れ強火にかける。
煮立ったら落としぶたをし汁気がなくなるまで煮て出来上がり。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。