ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
きんぴらごぼう
昔ながらの煮物です。
No.01363
さん

(株)角谷文治郎商店
きんぴらごぼう
材料(2人分) お気に入りに登録
ごぼうにんじん
こんにゃく砂糖
しょうゆ三州三河みりん
ごぼう、にんじん、こんにゃくは、大きさをそろえて切っておく。
鍋に、ごま油と赤唐辛子を入れ、さっと炒め、1を加えてよく炒める。
砂糖、しょうゆ、三州三河みりんを加えて、汁気がなくなるまで炒め煮する。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。