お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
きんぴらごぼう
昔ながらの煮物です。
No.01363
さん
ツイート
材料(2人分)
ごぼう
にんじん
こんにゃく
砂糖
しょうゆ
三州三河みりん
ごぼう、にんじん、こんにゃくは、大きさをそろえて切っておく。
鍋に、ごま油と赤唐辛子を入れ、さっと炒め、1を加えてよく炒める。
砂糖、しょうゆ、三州三河みりんを加えて、汁気がなくなるまで炒め煮する。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。