ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
生姜風味豚バラ大根煮込み
生姜風味と味噌で食欲アップ!!
No.01356
ネリ さん

生姜風味豚バラ大根煮込み
お気に入りに登録
豚バラ肉100g
出汁300ml
生姜絞り汁適量
みりん大さじ1
しょうゆ大さじ1
大根200g
みそお好みで
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豚肉
  
出汁100ml、生姜汁を煮立て、バラ肉、みりん、しょうゆを入れ、肉の色がかわるまで煮込む。
大根、出汁200mlを入れ、大根が柔らかくなるまで煮る。
みそをお好みの量入れ軽く煮立てればできあがり。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。