ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
春温野菜の味噌ソース添え
さっぱりみそソースで野菜を食べよう!
No.01345

春温野菜の味噌ソース添え
材料(2人分) お気に入りに登録
ウド10cm
アスパラガス2本
スナップエンドウ6個
ジャガイモ1個
ブロッコリー60g
ニンジン1/4本
みそソース「イチビキ献立いろいろみそ」大さじ3
プレーンヨーグルト 大さじ5
クミンパウダー、コショウ各少々
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
 
  
ウドは厚めに皮をむき、ほかの野菜とともに食べやすい大きさに切る。
蒸し器に野菜を入れ蒸す。
みそソースの材料をよくまぜ、器に盛り合せた蒸し野菜に添える。
携帯用レシピ
今回使ったのは イチビキ「献立いろいろみそ」
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は食育サークルSUN)
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。