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とんかつ用の肉で、開花丼
食べやすいように、厚切り肉で作りました。
No.01329
さん

とんかつ用の肉で、開花丼
材料(4人分) お気に入りに登録
豚肉(とんかつ用)2枚
4個
玉ねぎ2個
カテゴリー
icon ごはんもの
  豚肉
 
 
豚肉は、横向きに半分~1/3に切り、それを1~1.5センチ幅に切ります。 玉ねぎは、5ミリ幅の薄切りにします。 かまぼこは1センチくらいの幅で切り、それを縦半分にします。
サラダ油を引いたフライパンに豚肉を入れ、周りの色が白っぽくなるまで炒めます。 その中に玉ねぎ・かまぼこ・水を入れ、玉ねぎが柔らかくなったら、つゆの素を入れます。
玉ねぎが色づいてきたら卵を入れ、卵が好みの硬さになるまで火を通せば出来上がりです。
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