ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
味付け湯豆腐
簡単にできます、
No.01327
さん

味付け湯豆腐
材料(2人分) お気に入りに登録
豆腐1丁豚こま切れ、たまご1
ねぎ、とろろこんぶ
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
  鍋物
  
6号土鍋、つゆの素で味つをつけ、豆腐1丁6とうぶん~12切れに入れ豚肉、沸騰しましたら、たまご、とろろ入れ最後にねぎきざみ出来上がり
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。